Наши продукты

Молоко питьевое пастеризованное
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 3,0 г; Жиров – 2,5 г; Углеводов – 4,0 г; Энергетическая ценность (калорийность) – 211,4 кДж / 50,5 ккал; Хранить при температуре (4 ± 2) ºС

вид тары
Pure-puck

срок годности
7 суток

вес
900 г

жирность
2,5%

Молоко питьевое пастеризованное
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 3,0 г; Жиров – 2,5 г; Углеводов – 4,0 г; Энергетическая ценность (калорийность) – 211,4 кДж / 50,5 ккал; Хранить при температуре (4 ± 2) ºС

вид тары
Pure-puck

срок годности
7 суток

вес
900 г

жирность
3,2%

Йогурт питьевой
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар белый, ванилин, йогуртная закваска Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 2,8 г; Жиров – 2,5 г; Углеводов – 11,0 г Энергетическая ценность (калорийность) – 326,6кДж / 78,0 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте — не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС

вид тары
Pure-puck

срок годности
15 суток

вес
500 г

жирность
2,5%

Йогурт питьевой
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар белый, ванилин, йогуртная закваска Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 2,8 г; Жиров – 2,5 г; Углеводов – 11,0 г Энергетическая ценность (калорийность) – 326,6кДж / 78,0 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте — не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС

вид тары
Pure-puck

срок годности
15 суток

вес
500 г

жирность
2,5%

Йогурт питьевой
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар белый, ванилин, йогуртная закваска Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 2,8 г; Жиров – 2,5 г; Углеводов – 11,0 г Энергетическая ценность (калорийность) – 326,6кДж / 78,0 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте — не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС

вид тары
Pure-puck

срок годности
15 суток

вес
500 г

жирность
2,5%

Йогурт питьевой
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар белый, ванилин, йогуртная закваска Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 2,8 г; Жиров – 2,5 г; Углеводов – 11,0 г Энергетическая ценность (калорийность) – 326,6кДж / 78,0 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте — не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС

вид тары
Pure-puck

срок годности
15 суток

вес
500 г

жирность
2,5%

Йогурт питьевой
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар белый, ванилин, йогуртная закваска Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 2,8 г; Жиров – 2,5 г; Углеводов – 11,0 г Энергетическая ценность (калорийность) – 326,6кДж / 78,0 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте — не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС

вид тары
Pure-puck

срок годности
15 суток

вес
900 г

жирность
2,5%

Кефир
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, натуральная кефирная закваска Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 3,0 г; Жиров – 2,5 г; Углеводов – 3,8 г Энергетическая ценность (калорийность) – 208,1 кДж / 49,7 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС

вид тары
Pure-puck

срок годности
7 суток

вес
500 г

жирность
2,5%

Кефир
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, натуральная кефирная закваска Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 3,0 г; Жиров – 2,5 г; Углеводов – 3,8 г Энергетическая ценность (калорийность) – 208,1 кДж / 49,7 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС

вид тары
Pure-puck

срок годности
7 суток

вес
900 г

жирность
2,5%

Кефир
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, натуральная кефирная закваска Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 3,0 г; Жиров – 2,5 г; Углеводов – 3,8 г Энергетическая ценность (калорийность) – 208,1 кДж / 49,7 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС

вид тары
Pure-puck

срок годности
7 тәулік

вес
900 г

жирность
3,2%

Кефир
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, натуральная кефирная закваска Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 3,0 г; Жиров – 2,5 г; Углеводов – 3,8 г Энергетическая ценность (калорийность) – 208,1 кДж / 49,7 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС

вид тары
Pure-puck

срок годности
7 суток

вес
900 г

жирность
2,5%

Сметана
Состав: сливки, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых бактерий Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 2,7 г; Жиров – 15,0 г; Углеводов – 3,0 г Энергетическая ценность (калорийность) – 661,5 кДж / 158,0 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более одних суток

вид тары

срок годности
15 суток

вес
200 г

жирность
15%

Сметана
Состав: сливки, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых бактерий Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 2,7 г; Жиров – 15,0 г; Углеводов – 3,0 г нергетическая ценность (калорийность) – 661,5 кДж / 158,0 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более одних суток

вид тары

срок годности
15 суток

вес
400 г

жирность
20%

Сметана
Состав: сливки, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых бактерий Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 2,7 г; Жиров – 15,0 г; Углеводов – 3,0 г нергетическая ценность (калорийность) – 661,5 кДж / 158,0 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более одних суток

вид тары

срок годности
15 суток

вес
400 г

жирность
15%

Сметана
Состав: сливки, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых бактерий Пищевая ценность 100 г продукта: Белков – 2,7 г; Жиров – 15,0 г; Углеводов – 3,0 г нергетическая ценность (калорийность) – 661,5 кДж / 158,0 ккал Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте – не менее 1 × 107 КОЕ/г (см³) Хранить при температуре (4 ± 2)ºС После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более одних суток

вид тары

срок годности
15 суток

вес
200 г

жирность
20%

Масло

вид тары

срок годности

вес
500 гр

жирность
82,5%

Масло

вид тары

срок годности

вес
500 гр

жирность
72,5%

Курт

вид тары

срок годности

вес
100 г

жирность
12%

Соленный айран

вид тары

срок годности

вес
300 г

жирность
1,4%