Блог

img

Автобиография

15 Август 2017
698

                                
                                

ФИО: Абишов Нуралы Алмаханулы. Родился 7 июля 1967 года в совхозе Коксу Шардаринского района в многодетной семье рабочих.

В 1984 году окончил среднюю школу в совхозе Бирлик Сарыагашского района.

Образование — высшее, в 2000 году закончил полный курс по специальности «Автоматическая электрическая связь» Южно-Казахстанского государственного университета им.М.Ауезова, получил квалификацию инженер электрической связи.

Депутат областного маслихата по избирательному округу №26 Мактааралского района и почетный гражданин Мактааралского района.

Трудовую деятельность начал электромонтером 3-разряда в совхозе Бирлик.

В 1986 году работал в городе Шардара в арматурном цехе «Комбината стройматериалов».  Некоторое время был методистом физькултуры в селе Жаушыкум.

В 1994 году работал инспектором 2-разряда в аппарате Абайского района города Шымкент.

В 2000 году занимал должности директора товариществ с ограниченной ответственностью «Батсутрансгаз», «Батсуэнергосбыт».

С 2002 по 2006 год президент корпорации  «Батсу».

С 2006 по 2012 год работал директором товарищества с ограниченной ответственностью «Комби-строй-1»,  с 2012 года по настоящее время директор ТОО «АГРО-V».

В годы своей деятельности был награжден орденом «Құрмет»,  благодарственными письмами Президента Республики Казахстан Н.Назарбаева, также Указом Президента награжден  юбилейной медалью «Қазақстан Конституциясына 10 жыл», на ХІХ международном экономическом форуме награжден орденом «Лидер отрасли», распоряжением акима Южно-Казахстанской области №1-318Ө от 25 ноября 2014 года награжден медалью  «Облысқа сіңірген еңбегі үшін».

В 2004 году выиграл номинацию «Лучший предприниматель года», номинацию ІІ-степени «Промышленные товара для народа».

С 2007 года депутат областного маслихата по избирательному округу №26 Мактааралского района. Активно участвует в партийных делах. Стажер партии «Нұр Отан» по направлению «Поддержка села».

На сегодняшний день живет в городе Шымкент в микрорайоне Жайлау по улице Алмахан кажы, дом №43,44. Женат, имеет двух сыновей, двух дочерей.